О формировании Компенсационного фонда

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

 

Советом Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой», в соответствии с требованиями ч.4 ст.55.4., 55.16. Градостроительного кодекса Российской Федерации, ч.9 и 11 ст.3.3. Федерального закона от 29.12.2004г. №191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации» и с учетом количества членов Ассоциации, уведомивших о намерении принимать участие в заключении договоров строительного подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров, ПРИНЯТО решение о формировании компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств (КФ ОДО) Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой».

 

В связи с вышеуказанным членам Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой», планирующим принимать участие в названной процедуре, необходимо направить подлинники соответствующих заявлений в Ассоциацию «СРО «СредВолгСтрой» по адресу: 443080, г. Самара, Московское шоссе, д. 55, офис 1023.

 

Организации, закрепленные за филиалами Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой», представляют заявления в соответствующие филиалы.

 

Выписка из протокола Совета Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой» № 43/17 от 19 июня 2017 года.

 

Бланк заявления об определении уровня ответственности члена Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой» в целях формирования КФ ОДО.

Внимание членам Ассоциации!

 

С 1 июля 2017 года прекратили свое действие Свидетельства о допуске к определенному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

 

Документом, подтверждающим членство в саморегулируемой организации и право на осуществление строительной деятельности с 1 июля 2017 года является выписка из реестра членов саморегулируемой организации.

 

Срок действия выписки составляет один месяц с даты выдачи.

 

Кроме этого, осуществление членом Ассоциации деятельности в сфере строительства при отсутствии к 1 июля 2017 года в штате специалистов, включенных в НРС является нарушением требований законодательства, ответственность за которое предусмотрена ст. 9.5.1 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей (ч.1), от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей (ч.2) или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

 

Бланк заявления о предоставлении выписки из реестра членов Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой».

 

newyear

J94A9690s6 декабря 2016 года в г. Перми состоялась Окружная конференция членов Ассоциации «Национальное объединение строителей» по Приволжскому федеральному округу.
В конференции приняли участие 25 из 29 СРО, зарегистрированных в ПФО.
Ассоциацию «СРО «СредВолгСтрой» на конференции представляла генеральный директор Демьянова Светлана Владимировна.


В рамках конференции представители СРО лично отчитались об исполнении обязанности по размещению средств компенсационных фондов на специальных банковских счетах и размере средств компенсационных фондов СРО, о результатах сбора уведомлений от членов СРО, о сроках формирования компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств.


Большое внимание было уделено ходу работы по созданию Национального реестра специалистов в области строительства, созданию региональных общественно-экспертных советов при органах Госстройнадзора, а также об организации и проведении совместных проверок организаций – членов СРО инспекторами Госстройнадзора и представителями контрольных органов СРО.

 

J94A9633s

Самара

Тольятти

icon phone 32 white  Телефон:
(846) 201-04-16, 201-60-36   
icon phone 32 white

Телефон:

(8482) 22-71-73, 22-71-72

icon location 32 white

Адрес:
Московское Шоссе, д.55, 10
эт.,оф.1023(ОЦ "Москва").

Сайт: sro-svs.ru

icon location 32 white

Адрес:
ул.Ленина, д.44, кор.3, 3 этаж