О формировании Компенсационного фонда

ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

 

Советом Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой», в соответствии с требованиями ч.4 ст.55.4., 55.16. Градостроительного кодекса Российской Федерации, ч.9 и 11 ст.3.3. Федерального закона от 29.12.2004г. №191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации» и с учетом количества членов Ассоциации, уведомивших о намерении принимать участие в заключении договоров строительного подряда с использованием конкурентных способов заключения договоров, ПРИНЯТО решение о формировании компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств (КФ ОДО) Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой».

 

В связи с вышеуказанным членам Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой», планирующим принимать участие в названной процедуре, необходимо направить подлинники соответствующих заявлений в Ассоциацию «СРО «СредВолгСтрой» по адресу: 443080, г. Самара, Московское шоссе, д. 55, офис 1023.

 

Организации, закрепленные за филиалами Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой», представляют заявления в соответствующие филиалы.

 

Выписка из протокола Совета Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой» № 43/17 от 19 июня 2017 года.

 

Бланк заявления об определении уровня ответственности члена Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой» в целях формирования КФ ОДО.

Внимание членам Ассоциации!

 

С 1 июля 2017 года прекратили свое действие Свидетельства о допуске к определенному виду работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

 

Документом, подтверждающим членство в саморегулируемой организации и право на осуществление строительной деятельности с 1 июля 2017 года является выписка из реестра членов саморегулируемой организации.

 

Срок действия выписки составляет один месяц с даты выдачи.

 

Кроме этого, осуществление членом Ассоциации деятельности в сфере строительства при отсутствии к 1 июля 2017 года в штате специалистов, включенных в НРС является нарушением требований законодательства, ответственность за которое предусмотрена ст. 9.5.1 КоАП РФ и влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей (ч.1), от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей (ч.2) или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.

 

Бланк заявления о предоставлении выписки из реестра членов Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой».

 

newyear

IMG 6732Уважаемые коллеги и друзья!

 

     Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Уходящий 2016 год каждому оставит свои воспоминания, свои события и эмоции! Для саморегулирования в строительстве он принес серьезные перемены и жесткие требования.

     Для Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой» уходящий год стал испытанием на прочность! И мы с честью выдержали это испытание!

    Сегодня в составе Ассоциации 500 строительных организаций!

     В Ассоциацию вошло около 200 строительных компаний г. Тольятти, в том числе первыми были 100 компаний Тольяттинского филиала СРО А «МСС» г. Саранск, затем 56 компаний Тольяттинского филиала НП СРО «МАСП» г. Волгоград. Вместе с нами теперь 41 организация из НП «МОС (СРО)» г. Саратов и многие другие организации, вернувшиеся в Самару из СРО Москвы и Санкт-Петербурга.

     Мы постарались сделать переход компаний максимально комфортным, с минимальными временными и финансовыми затратами.

 

    Согласно требованиям законодательства 1 ноября 2016 года Ассоциация «СРО «СредВолгСтрой» разместила средства компенсационного фонда на специальном счете в Самарском АО «Россельхозбанк».

    До 1 декабря 2016 года все организации - члены Ассоциации подали уведомления о сохранении членства.

    Почти 100 % высказали решение о сохранности членства в Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой».

    Впереди у нас еще много планов и задач, которые предстоит решить, но я уверена, что совместными усилиями, мы этого обязательно добьемся!

    В 2017 году нам предстоит работа по формированию федерального реестра специалистов строительной отрасли. Нам необходимо будет принять новые положения и стандарты деятельности СРО. Вместе с Вами предстоит определить основные приоритеты развития Ассоциации.

   Нас сегодня 500, но я глубоко убеждена, что это не предел!Ассоциация «СРО «СредВолгСтрой» сегодня - это стабильно развивающаяся организация, открытая для диалога, нам важно мнение каждого, кто вошел в состав Ассоциации. Считаю, что стиль работы Ассоциации - пример лучших принципов саморегулирования!

   Ассоциация «СРО «СредВолгСтрой» - первая СРО, организованная в Самарском регионе! Уверена, что нам по плечу быть первыми и в дальнейшем! Вместе с Вами и Вашей поддержкой!

   Искренне желаю Вам радости и благополучия, мира и добра! Ярких эмоций и счастливых событий!

С уважением,
Генеральный директор
Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой» Демьянова С. В.

Самара

Тольятти

icon phone 32 white  Телефон:
(846) 201-04-16, 201-60-36   
icon phone 32 white

Телефон:

(8482) 22-71-73, 22-71-72

icon location 32 white

Адрес:
Московское Шоссе, д.55, 10
эт.,оф.1023(ОЦ "Москва").

Сайт: sro-svs.ru

icon location 32 white

Адрес:
ул.Ленина, д.44, кор.3, 3 этаж