IMG 6732Уважаемые коллеги и друзья!

 

     Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Уходящий 2016 год каждому оставит свои воспоминания, свои события и эмоции! Для саморегулирования в строительстве он принес серьезные перемены и жесткие требования.

     Для Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой» уходящий год стал испытанием на прочность! И мы с честью выдержали это испытание!

    Сегодня в составе Ассоциации 500 строительных организаций!

     В Ассоциацию вошло около 200 строительных компаний г. Тольятти, в том числе первыми были 100 компаний Тольяттинского филиала СРО А «МСС» г. Саранск, затем 56 компаний Тольяттинского филиала НП СРО «МАСП» г. Волгоград. Вместе с нами теперь 41 организация из НП «МОС (СРО)» г. Саратов и многие другие организации, вернувшиеся в Самару из СРО Москвы и Санкт-Петербурга.

     Мы постарались сделать переход компаний максимально комфортным, с минимальными временными и финансовыми затратами.

 

    Согласно требованиям законодательства 1 ноября 2016 года Ассоциация «СРО «СредВолгСтрой» разместила средства компенсационного фонда на специальном счете в Самарском АО «Россельхозбанк».

    До 1 декабря 2016 года все организации - члены Ассоциации подали уведомления о сохранении членства.

    Почти 100 % высказали решение о сохранности членства в Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой».

    Впереди у нас еще много планов и задач, которые предстоит решить, но я уверена, что совместными усилиями, мы этого обязательно добьемся!

    В 2017 году нам предстоит работа по формированию федерального реестра специалистов строительной отрасли. Нам необходимо будет принять новые положения и стандарты деятельности СРО. Вместе с Вами предстоит определить основные приоритеты развития Ассоциации.

   Нас сегодня 500, но я глубоко убеждена, что это не предел!Ассоциация «СРО «СредВолгСтрой» сегодня - это стабильно развивающаяся организация, открытая для диалога, нам важно мнение каждого, кто вошел в состав Ассоциации. Считаю, что стиль работы Ассоциации - пример лучших принципов саморегулирования!

   Ассоциация «СРО «СредВолгСтрой» - первая СРО, организованная в Самарском регионе! Уверена, что нам по плечу быть первыми и в дальнейшем! Вместе с Вами и Вашей поддержкой!

   Искренне желаю Вам радости и благополучия, мира и добра! Ярких эмоций и счастливых событий!

С уважением,
Генеральный директор
Ассоциации «СРО «СредВолгСтрой» Демьянова С. В.